Menu du Jour
Menu du Jeudi 13 Novembre 2025
Menu du jour 3 plats 24 € ou 2 plats 20 €
Entrée du jour : 7€
Plat du jour: 15€
Dessert du jour : 7€
Entrées
Mousseline de topinambour, céleri confit aux noisettes, chips de topinambour
Velouté de potimarrons, œuf poché et feta
Tataki de thon, pickles de légumes
6 huîtres de chez Nicolas Nonnet – Erquy (Suppl +3€)
Plats du jour
Filet de lieu noir, crème de châtaignes et poêlée de shiitakés
Joues de porc confite (origine France), vinaigrette balsamique et gratin dauphinois
Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, risotto et
beurre d’algues (Suppl +6€)
Faux-filet (origine France), pommes de terre grenaille,
salade et sauce poivre (Suppl +10€)
Desserts
Banane façon crème brulée, mousse aux 4 épices
Tarte chocolat, crème de mascarpone et poire pochée
Fondant caramel, glace pistache et chantilly
Assiette de 3 fromages
