Menu du Jour
Menu du Mardi 21 Mars 2023
Menu 3 plats 23 € ou 2 plats 19 €
Entrées
Tourte saumon et épinards
Mousse de foie de volaille
Œuf poché cuit basse température et crème de jambon
Salade de croûtons de chèvre chaud, pomme Granny Smith
Panna cotta de parmesan, condiment de jambon serrano, piquillos et crumble de sarrasin
Saumon fumé maison et vinaigrette de condiments (Suppl+3€)
6 huîtres de chez Nicolas Nonnet (Erquy) (Suppl+2€)
Tataki de thon aux graines de sésame, tartare de mangue et avocat grillé (Suppl+3€)
Plats
Pavé de cabillaud, patate douce rôtie, mousseline de céleri, vinaigrette de condiments
Tavers de porc, frites et sauce barbecue
Plats à la carte
Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc … 22 €
Faux-filet d’Aubrac (viande française tendre et naturellement persillée) … 22 €
Filet de bœuf (origine France) … 25 €
Desserts
Crème brûlée
Ananas rôti
Crème caramel
Mousse au chocolat
Panna cotta poire et caramel
Tiramisu à la fève de tonka, pommes caramélisées
Assiette de 3 fromages