Menu du Jour
Menu du Vendredi 14 Février 2025
Menu du jour 3 plats 24 € ou 2 plats 20 €
Entrée du jour : 7€
Plat du jour: 15€
Dessert du jour : 7€
Ouverture exceptionnelle ce soir pour la Saint Valentin
Entrées
Flan de poisson, sauce beurre blanc
Beignet de chou-fleur et yaourt grec
Soupe froide de brocoli à la coco et yaourt grec
6 Huîtres de chez Nicolas Nonnet – Erquy (Suppl+3€)
Plats du jour
Filet d’églefin, crème de courge, poireau rôti
Andouillette artisanale ficelée (origine France), sauce moutarde à l’ancienne, frites « maison »
St Jacques de la baie de St Brieuc (Suppl+6€), petits légumes et beurre blanc vanillé, crème de courge
Faux-filet (origine France) (Suppl+9€), sauce au poivre et pommes de terre grenaille
Desserts
Panna cotta et marmelade d’ananas
Riz au lait, caramel au beurre salé
Financier, coulis de fruits rouges et ganache vanille
Assiette de 3 fromages