Menu du Jour
Menu du Jeudi 18 Décembre 2025
Menu du jour 3 plats 24 € ou 2 plats 20 €
Entrée du jour : 7€
Plat du jour: 15€
Dessert du jour : 7€
Entrées
Œuf mayonnaise et céleri râpé
Tartare de thon, ananas, coriandre et lait de coco
Arancini au Saint-Nectaire, pesto de roquette
6 huîtres de chez Nicolas Nonnet – Erquy (Suppl +3€)
Plats du jour
Filet de Dorade Sébaste, mousseline de pommes de terre, céleri confit et
beurre blanc aux herbes
Suprême de poulet (origine France), mousseline de panais, légumes d’automne glacés et crème de chorizo
Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, mousseline de patate douce, chou-fleur rôti et beurre blanc aux herbes (Suppl +6€)
Faux-Filet (origine France), pommes de terre grenaille, salade et beurre maître d’hôtel (Suppl +10€)
Desserts
Panna cotta aux litchis
Aumônière bananes, amandes, sauce chocolat et chantilly
Tarte tatin pommes, poires, glace vanille et chantilly
Assiette de 3 fromages
