Menu du Jour
Menu du Vendredi 13 Juin 2025
Menu du jour 3 plats 24 € ou 2 plats 20 €
Entrée du jour : 7€
Plat du jour: 15€
Dessert du jour : 7€
Entrées
Arancini au pesto et parmesan
Gaspacho jaune
Piémontaise de pommes de terre vitelotte (jambon origine France)
6 huîtres de chez Nicolas Nonnet – Erquy (Suppl+3€)
Plats du jour
Aile de raie, écrasé de pommes de terre aux herbes, champignons à la grecque
Filet mignon (origine France), mousseline de courgettes, betterave et crème d’ail
Faux-filet race Aubrac (origine France) (Suppl+9€), sauce au poivre, pommes grenaille
Desserts
Cookie mousse café, caramel au beurre salé
Tarte fine aux pommes et glace vanille
Mille-feuille ananas et coco
Tarte amandine aux poires
Assiette de 3 fromages