Menu du Jour
Menu du Jeudi 18 Septembre 2025
Menu du jour 3 plats 24 € ou 2 plats 20 €
Entrée du jour : 7€
Plat du jour: 15€
Dessert du jour : 7€
Entrées
Caviar d’aubergine, pain pita, yaourt à la menthe et chiffonnade de jambon
Crumble de boudin noir et pommes, mousse à la fourme d’ambert
Praires farcies au beurre fumé aux algues, condiment aux algues et jambon
Velouté de potimarron, ricotta fumée, croûtons à l’ail
6 huîtres de chez Nicolas Nonnet à Erquy (Suppl +3€)
Plats du jour
Cromesqui de canard et haricots blancs tomatés
Filet de merlu et bulots, petits légumes vapeur, sauce rouille
Bavette (race Rouge des Prés, origine France), beurre maître d’hôtel, pommes grenaille, salade (Suppl +6€)
Desserts
Fondant au chocolat, glace vanille « maison » et crème anglaise au piment d’espelette
Espuma coco / chou-fleur, perles du japon et crumble
Panna cotta et son coulis mangue
Semoule au lait, pain d’épices et mousse café
Assiette de 3 fromages