Menu du Jour
Menu du Lundi 03 Novembre 2025
Menu du jour 3 plats 24 € ou 2 plats 20 €
Entrée du jour : 7€
Plat du jour: 15€
Dessert du jour : 7€
Entrées
Houmous de cacahuètes et crackers « maison »
Carpaccio de porc fumé (origine France), mayonnaise au wasabi
Rose de saumon fumé, betterave, radis Daïkon et crème aux herbes
6 huîtres de chez Nicolas Nonnet – Erquy (Suppl +3€)
Plats du jour
Pavé de saumon et sésame, mousseline de choux-fleurs et beurre blanc vanillé
Croustillant de porc au chorizo (origine France) et comté, tombée d’épinards, pommes grenailles et panais rôti
Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, légumes d’automne et beurre blanc vanillé (Suppl +6€)
Entrecôte (origine France), pommes de terre grenaille, salade et sauce échalotes au vin blanc (Suppl +10€)
Desserts
Duo de mousses chocolat et café
Mousse au chocolat
Tarte potimarron et crème aux 4 épices
Assiette de 3 fromages
